中国饲料工业信息网logo

赢创荣膺2023年度“中国杰出雇主”认证

来源: 赢创特种化学(上海)有限公司   作者:    时间: 2023-01-17
  • 第16次获得“中国杰出雇主”认证,并跻身前十名
  • 持续在吸引和培养人才方面投入,打造更好的职场环境
 
 
今天,由杰出雇主调研机构(Top Employers Institute)颁布的“杰出雇主2023”榜单正式揭晓。凭借卓越的人力资源政策和实践,赢创第16次荣获“中国杰出雇主”认证,并跻身前十名。
 
“我们非常荣幸再一次获得‘中国杰出雇主’认证,这是对赢创人才战略和人力资源优秀实践的认可。”赢创北亚区人力资源副总裁程大年表示,“‘发现机会,共享成长’是赢创作为杰出雇主的承诺。我们将持续在吸引和培养人才方面投入,打造更好的职场环境,充分发挥员工的特长和潜能。”
 
赢创视高素质、敬业的员工为最重要的资产,致力于打造有吸引力的工作环境,招录优秀人才,并充分发挥其所长和潜能。为此,赢创建立了有竞争力、以绩效为导向的薪酬体系,并为员工提供多种福利保障。通过完善的学习和职业培训体系,赢创为不同层级员工提供了相匹配的职业发展计划项目和丰富的培训课程,协助员工实现职业和个人发展。例如,赢创建立了多个全球人才库,在各区域招贤纳士,为工作经历迥异的人才提供适配的发展机会。其中,2022年发起的“新锐人才(Emerging Leaders)”发展计划旨在鼓励员工自主把握机遇,并为优秀人才提供快速及长期的职业发展规划。
 
赢创还特别关注工作与生活平衡、员工健康、多元化等话题。例如,赢创倡导家庭友好型人力资源政策。全新SmartWork项目赋予员工办公时间、场所的灵活性,提升工作生活的综合效率。在多元化方面,赢创制定了明确的性别多元化和发展女性领导力的管理政策和举措。在中国的女性经理人的比例已经超过了40%并逐年提升,从事实验室/研发技术工作的女性超过50%。
 
杰出雇主认证由全球权威专业机构杰出雇主调研机构发起,通过《人力资源最佳实践调研问卷》,对参与企业的现行人才实践进行评估,涉及人才策略、工作环境、人才招聘、学习、福祉、多元化与包容性六大领域。
 
关于赢创
赢创是全球领先的特种化学品公司,业务遍及100 多个国家和地区。2021 财年,赢创销售额为150亿欧元,营业利润(调整后息税折旧及摊销前利润)达23.8亿欧元。我们超越化学的边界,致力于为客户打造创新型、高盈利性以及可持续发展的解决方案。赢创在全球的约33000名员工始终不懈努力,只为让生活变得日益美好。
 
赢创视亚太地区为全球经济发展的主要驱动力以及创新的重要源泉,并为实现业务在该地区的持续增长而不断努力。2021财年,赢创在亚太地区的销售额达34.1亿欧元,拥有超过5000名员工及50多个生产基地。
 
免责声明
截至目前,在本新闻稿中提及或任何关系到未来的前瞻性声明中所做出的预测或期望,可能会包含某些已知或未知的风险及不确定因素。随着公司经营环境的改变,实际发展结果可能会与预期不尽相同。赢创工业集团及其集团公司不会为此新闻稿中所作的任何预测、期望或声明承担更新的义务。
 上一篇 | 雷文勇当选四川省人大常委会委员
 下一篇 | 暂无